2ª edição do ItaRun premia corredores de Itamaraju e região; confira as fotos

0

Foi realizado durante a manhã deste domingo 15 de janeiro, a 2ª edição do ItaRun, corrida de rua que reúne corredores de Itamaraju e toda edição.

Os atletas se reuniram no ponto de largada, nas imediações da Praça 2 de Julho, todos os participantes receberam kits e instruções para percorreu melhor o percurso.

O desafio foi dividido em duas partes, sendo 03km caminhada e 06km corrida. Os corredores percorreram as principais vias do município, durante o percurso pontos para hidratação foram colocados para facilitar a hidratação dos competidores.

Não demorou muito é os primeiros colocados chegaram a linha de chegada, foram premiados as categorias masculino, feminino, corredores de Itamaraju e visitantes. todos que concluíram o trajeto ganharam medalha, já os ocupantes do podiam foram premiados com troféu, brinde e quantia em dinheiro.

O evento contou com apoio da Polícia Militar lotada na 43ª CIPM, GM e equipe médica.